HTC Desire 650‎

< < Menu

Enregistrer des clips vocaux

Utilisez Magnétophone pour capturer des informations au cours des conférences, des interviews, ou même pour créer votre propre journal audio.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez , puis trouvez et appuyez sur Magnétophone.
  2. Tenez le microphone près de la source sonore.
  3. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement d'un clip vocal.
    Remarque : Le Magnétophone peut s'exécuter en arrière-plan pendant que vous faites autre chose sur votre HTC Desire 650, sauf si vous ouvrez d'autres applications qui utilisent les fonctions audio.
  4. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.
Pour lire le clip vocal, appuyez sur .
Conseil : Pour voir vos clips vocaux enregistrés, appuyez sur . Appuyez et maintenez un clip vocal pour voir les options pour le partager, le définir comme sonnerie, etc.