HTC Desire 650‎

< < Menu

Conseils pour prendre des autoportraits et des photos de personnes

Voulez-vous que vous-même, votre famille et vos amis ayez un meilleur look sur vos photos ? Voici quelques options de l'appareil photo que vous pouvez ajuster ou sélectionner avant de prendre des autoportraits et des photos de personnes.

Retouche visage pour autoportraits

Retouchez votre peau avec Retouche visage avant de prendre votre autoportrait. Voir Appliquer des retouches de la peau avec Retouche visage.

Angle des autoportraits

Aimeriez-vous que l'angle de vos prises soit exactement le même que celui apparaissant sur l'écran du Viseur ?
  1. Basculez en mode Photo Autoportrait. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  2. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Appuyez sur Paramètres > Options de l'appareil photo.
  4. Assurez-vous que l'option Enregistrer selfies miroirs est sélectionnée.