HTC Desire 650‎

< < Menu

Appel maison

Quand vous êtes à l'étranger, il est très facile d'appeler vos amis et votre famille dans votre pays.

Le code de votre pays est ajouté automatiquement si vous appelez vos contacts lorsque vous êtes en itinérance. Mais lorsque vous saisissez manuellement un numéro de téléphone à appeler, vous devez entrer un signe plus (+) et le code du pays avant le numéro.

Remarque : L'utilisation d'un service d'itinérance peut entraîner des frais supplémentaires. Renseignez-vous sur les coûts d'itinérance auprès de votre opérateur mobile avant d'utiliser ce service.

Modifier le code de pays par défaut pour Appel maison

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Appel.
  2. Appuyez sur Paramètres d'appel maison.
  3. Sélectionnez un pays, et appuyez sur OK.

Désactiver l'appel maison

Si vous préférez entrer les numéros de téléphone manuellement lorsque vous êtes en itinérance, vous pouvez désactiver Appel maison.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Appel.
  2. Décochez l'option Appel maison.