HTC Desire 650‎

< < Menu

Supprimer un compte

Supprimez des comptes du HTC Desire 650 si vous ne les utilisez plus. La suppression d'un compte n'efface pas les comptes ni les informations du service en ligne concerné.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte.

Si vous êtes connecté à plusieurs comptes sous un type de compte, appuyez sur le compte à supprimer.

3. Appuyez sur > Supprimer un compte.
Important : Certaines données personnelles peuvent être conservées par l'appli tierce après que vous ayez supprimé le compte du HTC Desire 650.