HTC Desire 650‎

< < Menu

Rechercher des e-mails

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur E-mail.
  2. Appuyez sur .
  3. Si vous voulez réduire le champ de votre recherche, appuyez sur , cochez les options de recherche, puis appuyez sur OK. Par exemple, vous pouvez centrer la recherche sur le contenu d'un e-mail ou filtrer les e-mails qui ont des pièces jointes ou qui sont identifiés comme prioritaires.
  4. Dans la boîte de recherche, saisissez les mots de votre recherche.
  5. Appuyez sur un résultat pour ouvrir l'e-mail.

Rechercher des e-mails à partir d'un contact

Vous vous souvenez de l'expéditeur, mais n'arrivez pas retrouver un e-mail particulier de ce contact ?
  1. Basculez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  2. Appuyez et maintenez un e-mail d'un contact.
  3. Appuyez sur Afficher tous les messages de l'expéditeur. Une liste d'e-mails de ce contact apparaît.