HTC Desire 650‎

< < Menu

Lire les vidéos sur HTC BlinkFeed

Si vous êtes connecté à Wi‍-Fi et il y a une actualité ou une publication social de média social qui contient une vidéo, la vidéo est lue automatiquement sur la vignette.
  • Appuyez sur la vignette d'une vidéo pour la lire en plein écran. Appuyez sur le titre de la vignette de la vidéo pour ouvrir sa page d'article.
  • Pendant la lecture de la vidéo, appuyez sur l'écran pour voir les commandes de lecture.
  • Pour désactiver la lecture automatique ou si vous voulez lire automatiquement des vidéos quand en données mobiles, appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant, puis appuyez sur > Paramètres > Vidéos lues automatiquement. Appuyez sur l'option souhaitée.