HTC Desire 650‎

< < Menu

Moyens pour ajouter du contenu sur HTC BlinkFeed

Personnalisez votre HTC BlinkFeed pour afficher des articles et des mises à jour d'état depuis vos sources d'actualités et applis favorites.

Ajouter des sources à HTC BlinkFeed

Ajoutez des sources d'actualités comme News Republic pour sélectionner parmi une large variété de services d'actualités.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez vers la droite pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyez sur , puis sélectionnez les sources que vous souhaitez ajouter.

Sélectionner des flux

Découvrez des histoires et des articles sur HTC BlinkFeed.
Important : Vous devez ajouter une source d'actualités avant de pouvoir sélectionner les flux.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez vers la droite pour ouvrir le menu contextuel.
  2. À côté de News Republic, appuyez sur > Ajouter des sujets.
  3. Glissez à travers l'écran pour parcourir les catégories.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs flux.

Afficher le contenu depuis vos applis et vos réseaux sociaux

Voyez tous les messages de vos amis dans les réseaux sociaux ou affichez le contenu de vos applis HTC directement sur HTC BlinkFeed.
Important :
  • Vous devez vous connecter à vos réseaux sociaux avant de pouvoir publier une mise à jour de statut depuis HTC BlinkFeed.
  • Quand vous ajoutez un réseau social à HTC BlinkFeed, vous devez donner l'autorisation à HTC Sense à y accéder.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez vers la droite pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyer sur , puis sélectionnez les applis et les réseaux sociaux que vous aimez.

Rechercher et ajouter un sujet d'intérêt

Vous recherchez un sujet spécifique ? Recherchez et sélectionnez des sujets d'intérêt pour les afficher sur HTC BlinkFeed.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez vers la droite pour ouvrir le menu contextuel.
  2. À côté de News Republic, appuyez sur > Ajouter des sujets.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Rechercher les sujets et les fournisseurs et entrez les mots-clés que vous recherchez.
  4. Appuyez sur un résultat pour l'ajouter à l'onglet Mes sujets dans l'appli News Republic. Vous pouvez également appuyer sur Afficher les flux des fournisseurs RSS pour voir les flux RSS en rapport avec le sujet. Si vous ne voyez pas la vignette, défilez vers le haut.