HTC Desire 650‎

< < Menu

Activer et désactiver le dossier Suggestions

Le dossier Suggestions est un dossier intelligent dans le widget HTC Sense Home qui change dynamiquement de contenu en fonction de votre utilisation. Vous pouvez désactiver le dossier Suggestions si vous ne voulez pas qu'il apparaisse dans widget.
  1. Sur l'écran d'accueil, glissez à droite ou à gauche jusqu'à voir le widget HTC Sense Home.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur > Afficher/masquer les dossiers intelligents.
  3. Sélectionnez ou désélectionnez Afficher le dossier Suggestions.
  4. Appuyez sur OK.