HTC Desire 650‎

< < Menu

Synchronisation de vos comptes

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur la touche Activer/Désactiver Synchro automatique pour activer ou désactiver la synchronisation automatique de tous vos comptes.
  3. Pour synchroniser manuellement les comptes individuels, appuyez sur un type de compte, puis appuyez sur > Synchroniser maintenant sur l'écran Paramètres du compte.
Conseil : Sur l'écran Paramètres du compte, vous pouvez également modifier les paramètres de synchronisation pour un compte.