HTC Desire 650‎

< < Menu

Groupes de contacts

Organisez vos amis, votre famille et vos collègues en groupes de sorte que vous pouvez rapidement envoyer un message ou un e-mail à tout le monde dans le groupe. Nous avons également configuré le groupe Fréquent pour ajouter automatiquement les contacts auxquels vous avez téléphoné ou desquels vous avez reçu des appels le plus fréquemment.

HTC Desire 650 se synchronise également avec les groupes que vous avez créés dans votre compte Google.

Créer un groupe

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Contacts.
  2. Dans l'onglet Groupes, appuyez sur :
  3. Entrez un nom pour le groupe, puis appuyez sur > Ajouter le contact au groupe.
  4. Sélectionnez les contacts à ajouter, puis appuyez sur Enregistrer.
  5. Lorsque votre groupe est complet, appuyez sur Enregistrer.

Envoyer un message ou un e-mail à un groupe

Remarque : Vous serez facturé pour chaque SMS envoyé. Par exemple, si vous envoyez un message à un groupe de cinq contacts, cinq messages seront facturés.
  1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur le groupe auquel vous souhaitez envoyer un message ou un e-mail.
  2. Allez à l'onglet Action du groupe.
  3. Choisissez si vous voulez envoyer un message groupé SMS ou un e-mail groupé.

Modifier un groupe

1. Sur l’onglet Groupes, appuyez et maintenez le groupe puis appuyez sur Modifier le groupe.
  2. Vous pouvez :
    • Changer le nom du groupe. Vous pouvez uniquement modifier le nom des groupes que vous avez créés.
    • Ajouter d'autres contacts au groupe. Appuyez sur > Ajouter le contact au groupe.
    • Sélectionner les contacts que vous souhaitez supprimer du groupe.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des groupes de contact

1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur > Modifier les groupes.
  2. Sélectionner les groupes de contacts que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Enregistrer.