HTC Desire 650‎

< < Menu

Afficher et gérer les fichiers sur la mémoire

À partir de Android 6.0, vous pouvez aller dans les Paramètres pour afficher et gérer les fichiers sur la mémoire du téléphone et la carte mémoire.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Mémoire.
  2. Appuyez sur Mémoire du téléphone ou le nom de la carte mémoire.
  3. Appuyez sur Explorer pour afficher le contenu de la mémoire interne, que ce soit le contenu de la mémoire du téléphone ou du contenu de la mémoire interne sur la carte mémoire.
  4. Pour sélectionner ou désélectionner les fichiers :
    • Appuyez et maintenez un fichier pour le sélectionner. Pour sélectionner plusieurs fichiers, appuyez sur chaque fichier.
    • Appuyez sur un fichier pour le désélectionner.
    • Pour sélectionner tous les fichiers, appuyez et maintenez d'abord un fichier, puis appuyez sur > Tout sélectionner.
  5. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Pour supprimer, appuyez sur .
    • Pour coller, appuyez sur > Copier vers. Dans le menu coulissant Enregistrer dans, choisissez où coller, puis appuyez sur Copier.