HTC Desire 650‎

< < Menu

Comment puis-je copier ou déplacer des fichiers et des dossiers vers ma carte mémoire ?

Si une carte mémoire est prise en charge sur votre téléphone, vous pouvez aux paramètres de mémoire de votre téléphone pour organiser les fichiers et les dossiers qui y sont stockés.
  1. Assurez-vous qu'une carte mémoire est insérée dans votre téléphone.
  2. Allez à Paramètres > Mémoire, puis appuyez sur le nom de la carte mémoire pour l'ouvrir.
  3. Vous pouvez faire l’une des choses suivantes :
    • Appuyez sur > Créer un dossier ou Nouveau dossier pour créer un nouveau dossier.
    • Appuyez et maintenez un fichier ou un dossier pour le copier vers une autre destination, appuyez sur d'autres éléments si nécessaire, puis appuyez sur > Copier vers ou Déplacer vers. Allez là où vous voulez déplacer les éléments copiés, puis appuyez sur Copier ou Déplacer.
    Si vous ne voyez aucune de ces options, il peut être nécessaire d'appuyer d'abord sur Explorer.
Remarque : Vous pouvez également gérer vos fichiers et dossiers à l'aide de l'appli Gestionnaire de fichiers HTC. Si HTC Gestionnaire de fichiers n'est pas préinstallé, vous pouvez le télécharger depuis Google Play.