HTC Desire 650‎

< < Menu

Prendre une photo panoramique

Prenez un plan plus large des paysages d'un seul balayage.
Important : Certaines fonctions de l'appareil photo, telles que le zoom, ne sont pas disponibles quand vous utilisez le mode Panorama balayé.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Panorama. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre le cliché, appuyez sur .
  4. Panoramique gauche ou droite en mode paysage ou portrait. Tenez le HTC Desire 650 aussi régulièrement que possible pour capturer automatiquement les images.

Vous pouvez également appuyer sur pour arrêter la capture à tout moment.

L'appareil photo assemble les images en une seule photo.