HTC Desire 650‎

< < Menu

Puis-je changer le style et la taille de la police du système sur mon téléphone ?

Thèmes HTC vous permet de choisir, télécharger et appliquer un style de police sur votre téléphone.
  1. Appuyez et maintenez sur l'écran d'accueil, puis appuyez sur Changer le thème ou Thème.
  2. Connectez-vous à votre compte préféré pour parcourir des polices disponibles dans le magasin Thèmes.
  3. Appuyez sur Bouton Tiroir pour ouvrir le menu contextuel. Sous Magasin, appuyez sur Polices.
  4. Faites défiler la liste des polices disponibles, appuyez sur un style de police pour un aperçu, puis appuyez sur Télécharger.
  5. Appuyez sur Appliquer pour changer votre style de police du système.
  6. Ouvrez une appli ou allez dans les Paramètres pour voir les modifications appliquées.
  7. Pour changer la taille de la police, allez dans Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser > Taille de police.