HTC Desire 650‎

< < Menu

Recherche d'écran

Utilisez Recherche d'écran pour rechercher des informations lors de l'affichage des e-mails et des sites Web, l'écoute de la musique, ou même lors de l'échange de SMS.Recherche d'écran vous permet de rechercher des informations sur l'écran sur lequel vous êtes pour ne pas avoir à quitter l'appli. Appuyez et maintenez simplement et Recherche d'écran vous présente les informations associées, les applis et les actions.
Remarque : Cette fonction n'est peut-être pas disponible dans toutes les langues.

Activer Recherche d'écran

Important : Avant d'activer Recherche d'écran :
  • Assurez-vous d'être connecté à votre compte Google et d'avoir configuré l'appli Google.
  • Activez les services de localisation et assurez-vous que vous avez une connexion Internet.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Recherche d'écran.
  3. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver de Recherche d'écran.

Rechercher avec Recherche d'écran

1. Sur l'appli actuelle dans laquelle vous êtes, appuyez et maintenez sur . Recherche d'écran analyse l'écran et affiche une carte avec des informations, des applis ou des actions liées à l'élément ou le lieu recherché.
  2. Appuyez sur un élément sur la carte pour voir plus d'informations ou effectuer une action. Vous pouvez également dire "‍OK, Google"‍ et dire ce que vous voulez savoir sur l'élément ou le lieu recherché. Par exemple, si Recherche d'écran a recherché un restaurant, vous pouvez dire "‍OK, Google. Emmène-moi à ce restaurant"‍ pour obtenir un itinéraire vers ce lieu.
  3. Pour masquer les cartes d'informations et retourner à l'écran, appuyez sur .

Désactiver Recherche d'écran

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google.
  2. Appuyez sur Recherche et Now > Recherche d'écran.
  3. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver de Recherche d'écran.