HTC Desire 650‎

< < Menu

Restaurer depuis votre précédent téléphone HTC

Si vous utilisiez HTC Backup sur votre précédent téléphone HTC, vous devez télécharger et utiliser l'appli HTC Restore sur le HTC Desire 650 pour restaurer votre sauvegarde.
Important : En fonction de la quantité du contenu, il est possible que la restauration de votre sauvegarde sur votre HTC Desire 650 via une connexion de données entraîne des frais supplémentaires et prenne beaucoup de temps. Il est recommandé d'utiliser une connexion Wi‍-Fi.
  1. Après avoir fini de configurer le HTC Desire 650, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification Transférez ou restaurez votre contenu.
  2. Appuyez sur Restaurer depuis HTC Backup.

Si l'appli HTC Restore n'est pas installée sur le téléphone, vous serez invité à télécharger et installer HTC Restore.

3. Appuyez sur Restaurer depuis HTC Backup.
  4. Connectez-vous avec le compte que vous avez utilisé pour sauvegarder votre ancien téléphone.
  5. Choisissez la sauvegarde à restaurer vers le HTC Desire 650.
  6. Si on vous le demande, choisissez si vous voulez utiliser les données mobiles ou une connexion Wi‍-Fi pour restaurer votre sauvegarde.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour restaurer votre sauvegarde.
  8. Ouvrez le panneau Notifications et vérifiez si une notification vous invite à finir de restaurer votre sauvegarde.

Les applis gratuites de Google Play seront restaurées en arrière-plan, et vous pourrez suivre la progression via une notification dans la barre d'état. Pour restaurer les applis payantes, vous devez télécharger et installer celles-ci depuis Google Play.

Vos applis apparaîtront sur l'écran Applis à mesure qu'elles seront installées. L'écran Applis et l'écran d'accueil seront organisés de la même manière que dans votre sauvegarde une fois que toutes vos applis seront installées. Vous pouvez continuer à utiliser le HTC Desire 650 pendant la restauration des applis.