Votre liste de contacts

L'application Contacts affiche tous les contacts que vous avez enregistrés sur votre HTC U11 et depuis vos comptes en ligne auxquels vous vous êtes connecté(e). Utilisez l'application Contacts pour gérer facilement les communications avec les personnes qui comptent pour vous.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Contacts.
    Screen showing your phonebook with all your contacts listed.
  2. Sur votre liste de contacts, vous pouvez :
    • Afficher votre profil et modifier vos propres informations de contact.
    • Créer, modifier, trouver ou envoyer des contacts.
    • Appuyer sur la photo d'un contact pour accéder à des moyens de communiquer rapidement avec ce contact.
    • Voir quand un contact vous a envoyé de nouveaux messages.
Conseil: Pour trier vos contacts selon le prénom ou le nom de famille, appuyez sur Menu icon > Paramètres > Trier les contacts par.

Configurer votre profil

Enregistrez vos propres informations de contact afin de pouvoir les envoyer plus aisément à d'autres personnes.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Contacts.
  2. Tapez sur Mon profil.
  3. Tapez sur Modifier ma carte de contact.
  4. Entrez ou modifiez votre nom et vos informations de contact.
  5. Appuyez sur Camera icon ou sur la photo pour changer votre photo de contact.
  6. Tapez sur Done icon.

Filtrer votre liste de contacts

Quand votre liste de contacts devient trop longue, vous pouvez choisir quels comptes de contacts afficher.
  1. Sur l'onglet Contacts, tapez sur Annuaire.
  2. Choisissez les comptes qui contiennent les contacts que vous voulez afficher.
  3. Appuyez Back button.

Trouver des contacts

Recherchez des contacts enregistrés sur le HTC U11, votre annuaire d'entreprise si vous avec un compte Exchange ActiveSync ou sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connecté.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Contacts.
  2. Sur l'onglet Contacts, vous pouvez :
    • Trouver des contacts dans votre liste de contacts. Tapez sur Search icon, puis saisissez les premières lettres du nom d'un contact dans la case Rechercher les contacts.
    • Trouver des contacts dans votre annuaire d'entreprise. Tapez sur Search icon, saisissez les premières lettres du nom d'un contact dans la case Rechercher les contacts, puis tapez sur Rechercher des contacts sur votre annuaire d'entreprise.