Désinstaller une application

Si vous n'avez plus besoin d'une application que vous avez téléchargée et installée, vous pouvez la désinstaller.
Important: La plupart des applications préinstallées ne peuvent pas être désinstallées.
Depuis l'écran Applications, appuyez sur l'application que vous souhaitez supprimer, puis faites-la glisser vers Désinstaller.
Remarque: Si vous avez acheté une application dans Google Play Store, vous pouvez la désinstaller et être remboursé pendant une certaine période de temps. Pour en savoir plus au sujet de la politique de remboursement pour les applications payantes, rapportez-vous à Google Play Store l'aide.
Tutoriels similairess