Activer le mode avancé

Activer le Mode avancé, active le geste de pression et maintien. Dans ce mode, vous pourrez effectuer ce qui suit avec Edge Sense :
  • Pendant que vous utilisez HTC Appareil photo, serrez et maintenez les côtés inférieurs de votre téléphone pour basculer entre l'appareil photo principal et avant. Vous ne pouvez le faire que si le geste de pression, que ce soit courte pression ou pression et maintien, est défini sur Lancer l'appli Appareil photo.
  • Faites deux actions différentes lors de la pression, selon la durée de pression. Par défaut, une courte pression ouvre l'appli Appareil photo. Pression et maintien lance l'assistant vocal par défaut qui est Google Assistant. Vous pouvez affecter ces deux gestes de pression à d'autres actions.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Edge Sense.
  2. Cochez la case Activer le mode avancé.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour définir les niveaux de force de la pression.
  4. Pour changer l'action effectuée par téléphone lorsque vous le serrez, tapez sur Personnaliser l'action de courte pression, puis choisissez votre option préférée.
  5. Pour changer l'action effectuée par téléphone lorsque vous le serrez et maintenez, tapez sur Personnaliser l'action de pression et maintien, puis choisissez votre option préférée.
  6. Appuyez Back button pour enregistrer vos paramètres.
Tutoriels similairess