Attribuer un code NIP à la carte nano SIM

Vous pouvez aider à protéger votre carte nano SIM en attribuant un numéro d'identification personnel (NIP).
Important: Vérifiez que le code NIP par défaut vous a été fourni par votre fournisseur de services mobiles avant de continuer.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Sécurité.
  2. Tapez sur Avancés.
  3. Selon le modèle de téléphone, procédez comme suit :
    • Modèle à une SIM : Tapez sur Blocage de la carte SIM.
    • Modèle à deux SIM : Sélectionnez la carte à laquelle vous voulez assigner un nouveau NIP.
  4. Tapez sur Bloquer la carte SIM, entrez le code NIP par défaut de la carte, puis tapez sur OK.
  5. Tapez sur le commutateur Activé/Désactivé de Bloquer la carte SIM pour l'activer. Entrez le code NIP par défaut de la carte, puis tapez sur OK.
  6. Pour changer le NIP, tapez sur Modifier le code NIP de la carte SIM.

Restaurer une carte nano SIM qui a été verrouillée

Si vous saisissez un NIP incorrect plus de fois que le nombre de tentatives permis, la carte sera bloquée par PUK (PIN unlocking key).

Un code PUK sera nécessaire pour restaurer l'accès à l'HTC U11. Communiquez avec votre fournisseur de services mobiles pour qu'il vous donne ce code.

1. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code PUK sur l'écran, puis tapez sur Suivant.
  2. Entrez le nouveau code NIP, puis tapez sur Suivant.
  3. Confirmez le nouveau code NIP, puis tapez sur OK.
Tutoriels similairess