J'ai envoyé certains fichiers par Bluetooth vers mon ordinateur. Où se trouvent-ils?

Quand vous envoyez de l'information via Bluetooth, l'emplacement de sauvegarde dépend du type d'information et de l'appareil de réception. Si vous envoyez un événement de l'agenda ou un contact, celui-ci est ajouté directement à l'application correspondante sur l'appareil de réception.

Lorsque vous envoyez un autre type de fichier à un ordinateur Windows , il est habituellement enregistré dans le dossier Bluetooth Exchange dans vos dossiers personnels.

• Sur Windows XP, le chemin d'accès est possiblement : C:\Documents and Settings\[votre nom d'utilisateur]\Mes Documents\Bluetooth Exchange
  • Sur Windows Vista, le chemin d'accès est possiblement : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Mes Documents
  • Avec Windows 7, le chemin d'accès est possiblement : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents\Bluetooth Exchange Folder
  • Avec Windows 8, le chemin d'accès est possiblement : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Mes Documents
  • Sur Windows 10, après avoir correctement reçu le fichier, vous serez invité à spécifier l'emplacement sur votre ordinateur où vous souhaitez l'enregistrer.

Si vous envoyez un fichier vers un autre appareil, l'emplacement enregistré dépend du type de fichier. Par exemple, si vous envoyez un fichier image vers un autre téléphone portable, il sera enregistré dans un dossier nommé « Images ».