Sons et vibration de toucher

Certaines personnes aiment avoir une vibration ou un son de retour lorsqu'elles touchent l'écran, alors que d'autres non. Vous pouvez activer ou désactiver différents types de sons et vibrations des touches sur le HTC U11.
  • Tonalités des touches lorsque vous tapez sur le clavier du téléphone
  • Sons de toucher en tapant sur des éléments à l'écran
  • Sons de verrouillage de l'écran
  • Sons lorsqu'on tire pour mettre à jour
  • Vibration lorsque vous tapez sur les boutons de navigation
  • Son de toucher et vibration lorsque vous tapez sur le clavier

Activer et désactiver les sons et la vibration des touches

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Son et notification.
  2. Tapez sur Avancés.
  3. Sous Autres sons et vibrations, sélectionnez les options que vous voulez activer ou désactiver.

Désactiver les sons et la vibration du clavier

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Langue et clavier.
  2. Tapez sur Clavier virtuel > TouchPal - Version HTC Sense > Paramètres généraux.
  3. Dans l'écran Paramètres généraux, faites une des choses suivantes :
    • Tapez sur Son des touches, désélectionnez Volume du système, puis faites glisser le curseur entièrement vers la gauche pour désactiver les sons du clavier.
    • Tapez sur Vibration des touches, désélectionnez Valeur par défaut du système, puis faites glisser le curseur entièrement vers la gauche pour désactiver la vibration du clavier.
  4. Tapez sur OK.