Comment trouver l'IMEI/MEID et le numéro de série de mon téléphone?

L'IMEI et le MEID sont des codes numériques qui identifient de manière unique votre téléphone. Il peut être nécessaire de trouver l'IMEI/MEID et le numéro de série de votre téléphone lorsque vous souhaitez obtenir du service.
  • Allez aux Paramètres, puis effectuez l'une des actions suivantes :
    • Tapez sur Système > À propos du téléphone > Identité du téléphone.
    • Tapez sur À propos du téléphone > Identité du téléphone.
  • Pour trouver rapidement l'IMEI, vous pouvez ouvrir l'appli Téléphone, puis entrez *#06#.
  • Si vous ne pouvez pas allumer votre téléphone, procédez d'une des manières suivantes :
    • Sur les téléphones qui ont des boutons sensibles à la pression tels que le HTC U12+, appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION jusqu'à ce que le téléphone vibre, puis relâchez votre doigt.

• Dans les autres téléphones HTC, appuyez et maintenez les boutons VOLUME - et ALIMENTATION en même temps. Quand le téléphone vibre, relâchez le bouton ALIMENTATION tout en continuant à appuyer VOLUME -.

Quand l'écran Mode de téléchargement apparaît, naviguez jusqu'à Infos système, puis appuyez ALIMENTATION.