Prendre un autoportrait panoramique

Avec le mode Panorama autoportrait, vous pouvez inviter plus de personnes à prendre un autoportrait avec vous.
Important: Certaines fonctions de l'appareil photo, telles que le zoom, ne sont pas disponibles quand vous utilisez le mode Panorama autoportrait.
  1. Sur l'écran d'accueil, tapez sur l'icône appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Passez au mode Panorama autoportrait. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Tapez sur Camera settings slideout menu button pour ouvrir le menu coulissant.
  4. Assurez-vous que Selfie Panorama wide mode icon est sélectionné.
  5. Tenez le téléphone au niveau du visage et en orientation portrait.
  6. Quand vous êtes prêt à prendre la photo centrale, tapez sur Camera shutter button.
  7. Tout en tenant votre téléphone stable, pivotez lentement à gauche ou à droite sur l'axe du téléphone jusqu'à ce que vous voyez la boîte blanche de capture passer au panneau latéral de la superposition de panorama.
    Screen showing a selfie panorama panning to the right.

La boîte de capture devient verte et vous entendrez un son d'obturation quand la photo est prise.

8. Puis, pivotez lentement vers le côté opposé jusqu'à ce que vous voyez la boîte blanche de capture passer de l'autre côté de la superposition de panorama.
    Screen showing a selfie panorama panning to the left.

La boîte de capture devient verte et vous entendrez un son d'obturation quand la photo est prise.

L'appareil photo joindra les différents clichés en une seule photo.
Conseil: Pour de meilleurs résultats, suivez aussi près que possible le droit chemin et linéaire de la zone de capture sur la superposition de panorama. Essayez de ne pas incliner le téléphone vers le haut ou vers le bas ou de ne pas déplacer la zone de capture de sa trajectoire.