Choisir quelle carte nano SIM utiliser pour votre connexion de données

Lorsque deux cartes nano SIM sont insérées sur votre téléphone, seule une carte peut être utilisée pour se connecter à Internet à la fois. Si vous utilisez Google ou des applis tierces, vous pouvez également choisir celle à utiliser comme carte par défaut pour passer des appels téléphoniques et envoyer des SMS/MMS.
Remarque: Le support de deux cartes SIM varie selon le modèle de téléphone, la région et le pays.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Gestionnaire deux réseaux.
  2. Tapez sur Réseau de données, puis choisissez la carte à utiliser pour la connexion à Internet.
  3. Tapez sur Appels vocaux et Messages SMS respectivement pour définir la carte par défaut à utiliser pour passer des appels téléphoniques et envoyer des SMS/MMS.