Sauvegarder le HTC U11

Sauvegardez automatiquement le HTC U11 vers Google Drive afin de pouvoir restaurer le contenu comme les données et les paramètres des applis après avoir effectué une réinitialisation d'usine ou lors de la restauration de vos données sur un autre téléphone HTC.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Sauvegarder et réinitialiser.
  2. Tapez sur Sauvegarder mes données.
  3. Tapez sur le commutateur Activer/Désactiver pour l'activer, puis appuyez Back button.
  4. Assurez-vous que Restaurer automatiquement est activé.

Cela permet aux données et paramètres d'une appli d'être restaurés quand vous réinstallez l'appli sur le HTC U11.

Conseil: Pour sélectionner un compte de sauvegarde autre que votre compte Google principal, tapez sur Compte de sauvegarde, puis sélectionnez un autre compte Google. Vous pouvez également taper sur Ajouter un compte pour ajouter un nouveau compte Google pour votre sauvegarde.