Ce que vous pouvez faire sur Google Photos

Remarque: Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 4.14.x.
Voici quelques-unes des choses que vous pouvez faire en utilisant Google Photos.
  • Afficher, modifier et partager vos photos et vidéos. Vous pouvez également accéder aux fichiers multimédia précédemment sauvegardés sur votre compte Google.
  • Pour sélectionner les photos et vidéos, tapez sur Menu button > Sélectionner. Tapez sur une date pour sélectionner tous les fichiers multimédia dessous. Ou, tapez sur les miniatures que vous voulez sélectionner.
  • Créez des collages, des animations et des films.
  • Recherchez par personnes, choses ou lieux dans vos photos.
  • Améliorez les photos RAW prises en utilisant l'appli HTC Appareil photo.
  • Ajoutez un effet Hyperlapse à vos vidéos.
  • Changez la vitesse de vos vidéos au ralenti.
Conseil: Pour en savoir plus Google Photos, tapez sur Show navigation drawer button > Aide et commentaires. Ou, vous pouvez visiter support.google.com/photos.