Configurer Smart Lock

Utilisez Smart Lock comme un moyen alternatif pour déverrouiller votre téléphone, dans le cas où vous avez oublié votre mot de passe, NIP ou schéma. Configurez Smart Lock pour déverrouiller votre téléphone lorsque le téléphone reconnaît votre visage ou voix.

Vous pouvez également le configurer pour garder votre téléphone déverrouillé dans certaines situations, par exemple lorsque le téléphone est avec vous et vous êtes dans un lieu de confiance.

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Sécurité.
  2. Tapez sur Smart Lock.
    Important: Vous devez configurer un verrouillage d'écran avant de pouvoir utiliser Smart Lock. Si vous n'avez pas configuré de verrouillage d'écran, tapez sur Verrouillage de l'écran. Ceci sera votre méthode alternative de verrouillage de l'écran.
  3. Confirmez votre verrouillage d'écran.
  4. Choisissez si vous souhaitez déverrouiller votre téléphone par la reconnaissance vocale ou faciale, ou maintenir le téléphone déverrouillé quand :
    • Vous portez le téléphone
    • Vous êtes dans un lieu de confiance, par exemple à la maison ou au bureau
    • Le téléphone est connecté à un appareil de confiance comme votre montre ou système de voiture Bluetooth
  5. Suivez les instructions à l'écran, puis appuyez Back button pour retourner à l'écran Sécurité.
  6. Sous Sécurité de l'appareil, tapez sur Settings icon à droite de Verrouillage de l'écran, tapez sur Verrouiller automatiquement, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
Pour aider à la fiabilité et à la sécurité de Smart Lock, vous pouvez conditionner le HTC U11 pour qu'il reconnaisse votre visage dans diverses situations, par exemple lorsque vous portez des lunettes ou que vous avez une barbe.

Tapez sur Smart Lock, confirmez votre verrouillage d'écran, puis tapez sur Visage de confiance > Améliorer la correspondance faciale. Suivez les instructions à l'écran.