Comment partager la connexion Internet de mon téléphone avec d'autres appareils ?

Vous pouvez partager la connexion de données de votre téléphone par USB, Wi‍-Fi, ou Bluetooth.
  1. Allez à Paramètres.
  2. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Tapez sur Réseau et Internet > Point d'accès et partage de connexion.
    • Tapez sur Plus > Point d'accès et partage de connexion.
  3. Choisissez si vous souhaitez partager la connexion par Partage de connexion USB, Point d'accès Wi‍-Fi ou Partage de connexion Bluetooth. Si vous allez partager la connexion de données de votre téléphone par partage de connexion USB, vous devez d'abord connecter votre téléphone à l'ordinateur via le câble USB fourni.
    Remarque:
    • Une connexion au réseau mobile est requise. Contactez votre fournisseur de services mobiles pour plus de renseignements au sujet des frais de données. L'utilisation prolongée de votre connexion de données, Wi‍-Fi, ou Bluetooth peut décharger la pile plus rapidement.
    • Certaines fonctions pourraient ne pas être disponibles sur tous les téléphones.