Appeler de la maison

Il est maintenant facile d'appeler des proches à partir de votre région lorsque vous êtes en voyage à l'étranger.

L'indicatif de votre pays est automatiquement ajouté lorsque vous appelez vos contacts au moyen de la fonction d'itinérance. Cependant, quand vous appelez un numéro de téléphone manuellement, vous devez entrer un signe de plus (+) et l'indicatif régional devant le numéro.

Remarque: Il est possible que l'utilisation du service en mode itinérance entraîne des frais supplémentaires. Informez-vous sur les taux auprès de votre fournisseur de services avant d'utiliser les services d'itinérance.

Changer l'indicatif du pays par défaut pour l'appel à la maison

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Appel.
  2. Tapez sur Paramètres d'appel maison.
  3. Sélectionnez un pays, puis tapez sur OK.

Désactiver la fonction Appel maison

Si vous préférez entrer des numéros de téléphone manuellement lorsque vous êtes en itinérance, vous pouvez désactiver la fonction Appeler de la maison.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Appel.
  2. Décochez l'option Appel maison.