Activer ou désactiver le paramètre de localisation

Quand le paramètre de localisation est activé, vous pouvez obtenir des informations telles que les restaurants à proximité et des suggestions d’itinéraires en fonction de votre position actuelle.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Localisation.
  2. Tapez sur le commutateur Activé/Désactivé de Utiliser la position pour activer ou désactiver les services de localisation.
Remarque: Si vous désactivez le paramètre de localisation, les applis et les services ne pourront pas obtenir la position de votre appareil, mais vous pourrez toujours obtenir des résultats locaux et des annonces en fonction de l'adresse IP de votre appareil.