HTC Sense Companion

HTC Sense Companion est un compagnon personnel qui apprend toujours de vous et des choses que vous faites tous les jours. Apprenez en plus sur ce que HTC Sense Companion peut faire pour vous en allant à http://www.htc.com/ca-fr/support/apps/sense-companion/.
Important:
  • HTC Sense Companion récupère des informations provenant de sites Web et de bases de données tiers. HTC n'est pas responsable de l'exactitude de ce contenu tiers.
  • Pour recevoir régulièrement des suggestions et des rappels dans HTC Sense Companion, votre téléphone doit être connecté à Internet. Il est recommandé de garder vos données mobiles ou votre connexion Wi‍-Fi toujours activée.
  • Plus de fonctions seront ajoutées via une mise à jour du système HTC ou une mise à jour de l'appli.