Charger la pile

Nous vous recommandons de charger la pile avant d'allumer votre HTC U11 et de commencer à l'utiliser.
Important:
  • Si la pile a été déchargée pendant plusieurs jours, il se peut que vous deviez charger le HTC U11 plusieurs minutes avant de l'allumer.
  • Utilisez l'adaptateur C.A. et le câble USB de Type-C fournis avec le HTC U11 pour charger la pile. Lorsque la pile est trop faible, assurez-vous d'utiliser l'adaptateur pour la charger, et non pas en connectant le câble USB à votre ordinateur.
  1. Branchez la plus petite extrémité du câble USB de Type-C au connecteur USB de Type-C.
    Illustration showing how to properly connect the USB cable to the USB port on the phone.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble USB de Type-C à l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l'adaptateur d'alimentation à une prise électrique pour commencer le chargement de la pile.
Remarque:
  • Par mesure de précaution, la pile peut cesser de se recharger pour éviter de surchauffer.
  • Évitez de charger la pile dans des environnements chauds.
  • Quand vous utilisez le navigateur Web et que vous rechargez la pile, il est possible que le HTC U11 devienne plus chaud. C'est normal.
  • Afin d'économiser de l'énergie, débranchez l'adaptateur de la prise de courant une fois la recharge complétée.