Travailler avec deux applis en même temps

Important: Certaines applis peuvent ne pas supporter cette fonctionnalité.
  1. Ouvrez la première appli que vous voulez utiliser, puis appuyez et maintenez Recent apps button. Un diviseur d'écran apparaîtra à l'écran.
  2. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Si l'appli que vous voulez utiliser est dans la liste des applis récentes, tapez dessus pour en faire la deuxième appli active.
    • Appuyez ACCUEIL, puis ouvrez l'appli que vous voulez utiliser comme deuxième appli active.
Pour désactiver la vue écran fractionné, faites glisser la poignée du diviseur de l'écran vers le bord supérieur ou inférieur de l'écran.