Transférer du contenu depuis un téléphone Android

Sur votre ancien téléphone Android, téléchargez l'Outil de transfert HTC et utilisez-le pour transférer votre contenu sur le HTC U11.

Les types de contenus enregistrés localement sur votre ancien téléphone qu'Outil de transfert HTC peut transférer comprennent les contacts, messages, événements de l'agenda, la musique, les photos, les vidéos et certains paramètres. D'autres types de données, comme les historiques des appels, les comptes de messagerie et certaines configurations d'applis HTC, peuvent être transférés à partir des téléphones HTC qui ont HTC Sense 5.5 ou plus récent.

Important: Vous devez avoir la version 2.2 ou ultérieure d'Android pour utiliser l'Outil de transfert HTC sur votre ancien téléphone.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Obtenir le contenu d'un autre téléphone.
  2. Choisissez si vous voulez transférer d'un téléphone HTC Android ou d'un autre téléphone Android.
  3. Sur l'écran Obtenir le contenu d'un autre téléphone, tapez sur Suivant.
  4. Suivez les étapes affichées sur le HTC U11 pour télécharger l'Outil de transfert HTC depuis Google Play Store sur votre ancien téléphone, installez-le et ouvrez-le.
  5. Quand vous voyez un code NIP sur votre ancien téléphone, assurez-vous que le même code NIP apparaît également sur le HTC U11 avant de continuer.

Si le NIP n'apparaît pas, tapez sur Réessayer sur votre ancien téléphone. S'il n'apparaît toujours pas, cela signifie que votre ancien téléphone ne peut pas se connecter au HTC U11. Lorsque cela se produit, essayez une autre méthode de transfert.

6. Tapez sur Confirmer sur votre ancien téléphone.
  7. Sur votre ancien téléphone, choisissez les types de contenu que vous voulez transférer, tapez sur Transfert, puis tapez sur Oui.
  8. Attendez que le transfert soit terminé.
  9. Tapez sur OK sur les deux téléphones.