Comment puis-je désactiver le son de l'obturateur quand je capture l'écran ?

Vous pouvez désactiver le son de l'obturateur en réglant le volume la sonnerie et des notifications en mode silencieux ou en vibration.
  1. Allez à Paramètres.
  2. En fonction du modèle de téléphone, faites l'une des choses suivantes:
    • Tapez sur Son.
    • Tapez sur Son et notification.
  3. Faites glisser le curseur Volume de la sonnerie entièrement vers la gauche.
Après avoir capturé l'écran, augmentez le Volume de la sonnerie afin de ne pas manquer d'appels, de messages et autres notifications.