Mode nuit

Ajustez l'écran du bleu à une couleur plus chaude pour aider à réduire la fatigue oculaire lors du visionnage la nuit.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Affichage, gestes et boutons.
  2. Tapez sur Avancé > Mode nuit, puis tapez sur Planification pour définir une planification d'activation de la fonction.
  3. Tapez sur Activer jusqu'à _____.
  4. Quand Mode nuit est activé, faites glisser le curseur pour ajuster la température de couleur. Faire glisser le curseur Intensité filtre et supprime plus de lumière bleue.
Conseil: Tapez sur Activer/Désactiver pour basculer cette fonction immédiatement.