Installer une mise à jour d'application

Lorsque la connexion Internet est activée et qu'une mise à jour est disponible pour vos applications HTC ou celles de votre fournisseur de services, l'icône de notification de mise à jour Updates available notification apparaît dans la barre d'état.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur la notification de mise à jour.

L'écran Mises à jour s'ouvre et affiche la liste des mises à jour à installer.

2. Appuyez sur un élément pour en afficher les détails, puis appuyez sur Back button.
  3. Lorsque vous avez terminé de vérifier les mises à jour, appuyez sur Installer. On vous demandera de redémarrer votre HTC U11 si nécessaire.
Tutoriels similairess