Ajuster le niveau de force de la pression

S'il vous arrive de lancer accidentellement Appareil photo ou un raccourci affecté lorsque vous tenez les côtés de votre téléphone, ajustez Edge Sense pour qu'il détecte la force de votre pression plus efficacement.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis tapez sur Paramètres > Edge Sense.
  2. Tapez sur Ajustez votre niveau de force de la pression.
  3. Tapez sur Testez votre force de pression.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.
Tutoriels similairess