Est-ce que le téléphone peut passer automatique au réseau mobile lorsque Wi‍-Fi est absent ou faible ?

Oui. Vous pouvez régler le téléphone pour qu'il passe automatiquement à un réseau mobile lorsqu'il n'y a pas de réseau Wi‍-Fi disponible ou lorsque le signal est faible.
  1. Ouvrez les Paramètres rapides, puis tapez sur l'icône Wi-Fi pour l'activer.
  2. Appuyez et maintenez l'icône Wi-Fi pour aller directement aux paramètres Wi‍-Fi.
  3. Effectuez l'une des choses suivantes, en fonction de la version Android de votre téléphone :
    • Android 8 et ultérieures : Faites défiler vers le bas de la liste des réseaux Wi‍-Fi disponibles et tapez sur Préférences Wi-Fi > Avancé.
    • Android 7 ou version antérieure : Tapez sur > Avancé.
  4. Activez l'option Auto-basculer au réseau mobile.
Remarque: Cette fonction n'est peut-être pas disponible sur certains téléphones.