Pourquoi Google Assistant ne se lance-t-il pas quand je dis, "‍OK Google"‍?

Google Assistant est disponible pour les téléphones qui exécutent Android 6.0 et plus récent. Avant de pouvoir dire "‍OK Google"‍ pour lancer Google Assistant, vous devez le configurer et lui apprendre à reconnaître votre voix. Pour configurer Google Assistant, connectez votre téléphone à Internet, puis appuyez et maintenez ACCUEIL /Lecteur d'empreinte.

Pour que Google Assistant réponde à "‍OK Google"‍ et aux commandes vocales, Éco d'énergie dans les Paramètres doit être désactivé.

Pour vérifier si Éco d'énergie est désactivé :

1. Allez à Paramètres.
  2. Tapez sur Batterie ou Alimentation.
  3. Assurez-vous que le commutateur Activé/Désactivé d'Éco d'énergie est activé.