Connexion Wi‍-Fi

Pour utiliser le Wi‍-Fi, vous devez avoir accès à un point d’accès sans fil.
Remarque: La disponibilité et la force d'un signal Wi‍-Fi varient selon les objets à travers lesquels le signal Wi‍-Fi doit passer (p. ex. des édifices et des murs entre des pièces).

Activer/désactiver Wi‍-Fi

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  2. Tapez sur le commutateur Activé/Désactivé de Wi‍-Fi pour activer ou désactiver Wi‍-Fi.
  3. Tapez sur Wi-Fi pour afficher la liste des réseaux détectés.
Conseil: Faites défiler vers le bas en bas de l'écran pour voir Réseaux enregistrés.

Se connecter à un réseau Wi‍-Fi

1. Activez Wi‍-Fi, puis vérifiez la lites des réseaux Wi‍-Fi détectés.

Consultez Activer/désactiver Wi‍-Fi.

2. Appuyez sur un réseau Wi‍-Fi auquel vous voulez vous connecter.
  3. Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, saisissez la clé réseau ou le mot de passe.
  4. Appuyez sur Connecter. L'icône de connexion Wi‍-Fi Connected to a Wi-Fi network notification s'affichera dans la barre de statut lorsque vous serez connecté.

Se connecter automatiquement à un réseau Wi‍-Fi public (WISPr)

Vous pouvez configurer le HTC U11 pour que celui-ci se connecte automatiquement à un réseau Wi‍-Fi public que vous utilisez régulièrement. Cela vous évite de devoir répéter le processus d'authentification du fournisseur Wi‍-Fi chaque fois que vous vous connectez à leur réseau Wi‍-Fi. Vous n'avez qu'à ajouter vos identifiants de connexion dans les paramètres WISPr (Wireless Internet Service Provider roaming).
Important: Le point d'accès pour le réseau Wi‍-Fi doit supporter le portail Web WISPr. Consultez le fournisseur Wi‍-Fi pour plus de détails.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  2. Si la connexion Wi‍-Fi est désactivée, tapez sur le commutateur Activé/DésactivéWi‍-Fi pour l'activer.
  3. Tapez sur Wi-Fi.
  4. Faites défiler vers le bas de la liste de l'écran et tapez sur Préférences Wi-Fi > Avancé.
  5. Sous Paramètres WISPr, tapez sur le commutateur Activé/Désactivé de Connexion automatique pour l'activer.
  6. Tapez sur Paramètres de compte WISPr > Ajouter un nouveau compte.
  7. Saisissez le nom du fournisseur de service, votre nom de connexion (avec le nom de domaine complet) et votre mot de passe.
  8. Tapez sur Menu icon > Enregistrer. Si vous avez accès à plusieurs réseaux Wi‍-Fi publics, vous pouvez ajouter plus de comptes.
  9. Connectez-vous au réseau public Wi‍-Fi.
Conseil: Dans la liste de comptes WISPr appuyez et maintenez le doigt sur un compte pour le supprimer ou le modifier.