HTC BoomSound pour haut-parleurs

Plongez-vous dans un son surround que vous écoutiez de la musique ou profitiez des films et des jeux.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  2. Tapez sur HTC BoomSound pour haut-parleurs intégrés pour basculer entre les modes Cinéma et Musique.
Remarque: HTC BoomSound pour haut-parleurs intégrés n'est pas disponible pour HDMI, Bluetooth, Miracast ou sortie audio USB.