Serrer pour effectuer des actions dans vos applis

Edge Sense vous permet d'effectuer certaines actions dans vos applis en serrant simplement votre téléphone.

Certaines actions sont déjà prédéfinies avec des gestes de pression pour des applis par défaut :

Remarque:
  • Pour voir toutes les applis par défaut avec des actions prédéfinies, votre téléphone doit être connecté à Internet et ces applis doivent déjà être installées sur votre téléphone. De plus, vous devez taper sur Ajouter plus d'options dans l'appli, puis taper sur Accepter la première fois que vous utilisez la fonctionnalité des options dans l'appli.
  • La plupart des applis par défaut ne sont pas sélectionnées. Vous devez les sélectionner pour activer leurs gestes de pression.