Trabajar con correo electrónico de Exchange ActiveSync

Con su cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync, puede marcar mensajes de correo electrónico importantes o configurar su respuesta de fuera de la oficina desde el mismo teléfono.

Marcar un correo electrónico

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Correo.
  2. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  3. Mientras visualiza la bandeja de entrada, pulse el icono de la bandera que aparece junto a un mensaje de correo electrónico o conversación.
    Sugerencia: Para marcar con una bandera un mensaje de correo electrónico dentro de una conversación, pulse Expandir para expandir la conversación, y luego pulse el icono de la bandera del mensaje de correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de la oficina

1. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse Botón de más opciones > Fuera de la oficina.
  3. Pulse su estado de oficina actual y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas.
  5. Ingrese el mensaje de respuesta automática.
  6. Si quiere un mensaje de respuesta automática diferente para destinatarios fuera de su organización, pulse la opción Enviar respuestas a remitentes externos y luego ingrese el mensaje de respuesta automática en el cuadro.
  7. Pulse Guardar.