Elegir las notificaciones que desea mostrar en el estuche del teléfono

Establezca el tipo de notificaciones de aplicaciones que desea ver en el teléfono—que incluyen Correo, Mensajes, Teléfono, etc.
Importante: Es posible que tenga que insertar el teléfono en el estuche y luego pulsar dos veces el mismo para activar o mostrar la aplicación Ice View.
  1. Desde la pantalla de Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Ice View.
  2. Pulse Administrar notificaciones de aplicaciones de Ice View.
  3. Elija las notificaciones de aplicaciones que desea mostrar u ocultar.