Escáner de huellas dactilares

Puede activar y desbloquear el HTC 10 rápidamente con la huella dactilar. Puede agregar hasta 5 huellas dactilares.

Al configurar y utilizar el escáner de huellas dactilares, siga estos consejos:

• Asegúrese de que el dedo y el escáner de huellas dactilares estén secos y limpios.
  • Use toda la yema del dedo, incluidos los lados y la punta.
  • Al grabar su huella dactilar, toque el escáner hasta que vibre.
  • El escáner de huellas dactilares cuenta con una legibilidad de 360°, lo puede tocar con un dedo registrado en cualquier ángulo del escáner para encender la pantalla o desbloquear el HTC 10.
Atención: Es posible que no pueda establecer que el escáner de huellas dactilares desbloquee el HTC 10, si ha iniciado sesión en una cuenta de Exchange ActiveSync que requiere que establezca una opción de bloqueo de pantalla diferente (por ejemplo, una contraseña). Consulte con el administrador de Exchange Server si su cuenta de Exchange ActiveSync admite el escáner de huellas dactilares.

Agregar una huella dactilar por primera vez

1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego pulse Configuración > Escáner de huellas dactilares.
  2. Pulse Agregar huella dactilar.

Si aún no ha configurado un patrón, PIN o una contraseña de bloqueo de pantalla, se le pedirá que configure uno. Consulte Establecer un bloqueo de pantalla.

3. Pulse Iniciar.
  4. Elija el dedo o pulgar que usará, toque el escáner hasta que vibre, luego levante el dedo o pulgar.
  5. Toque el escáner varias veces hasta que la huella dactilar se haya registrado correctamente. Conseguirá mejores resultados si sostiene el dedo en la misma dirección al tocar el escáner.
  6. Cuando haya registrado satisfactoriamente la huella dactilar, pulse Listo.
Ahora puede usar la huella dactilar para activar y desbloquear su HTC 10.
Advertencia: Tendrá que ingresar su patrón, PIN o contraseña de bloqueo de pantalla de respaldo si el escáner no identifica su huella dactilar tras cinco intentos. Contará con solo 10 intentos adicionales antes de que sus datos sean eliminados del HTC 10.

Agregar, eliminar o editar huellas dactilares

1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego pulse Configuración > Escáner de huellas dactilares.
  2. Ingrese su patrón, PIN o contraseña.
  3. Haga cualquiera de las siguientes acciones:
    • Pulse Agregar huella dactilar para añadir otra huella dactilar.
    • Pulse una huella dactilar registrada para cambiarle el nombre o eliminarla.
    • Pulse Restablecer escáner de huellas dactilares para eliminar todas las huellas dactilares registradas.
    • Seleccione Activar pantalla si quiere poder pulsar el escáner de huellas dactilares para activar y desbloquear la pantalla.