Copiar o mover archivos entre el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de almacenamiento

Vaya a Configuración para ver y administrar archivos en el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de almacenamiento. Si está usando la tarjeta de almacenamiento como almacenamiento extraíble, puede copiar o mover los archivos entre el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de almacenamiento. También puede copiar o mover archivos desde o hacia un dispositivo de almacenamiento externo USB cuando lo tenga conectado al HTC 10.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Almacenamiento.
  2. Pulse Almacenamiento del teléfono > Explorar o pulse el nombre de la tarjeta de almacenamiento.

O bien, pulse el dispositivo de almacenamiento externo USB si tiene uno conectado.

3. Abra la carpeta que contiene los archivos que desea copiar o mover.
  4. Para seleccionar o anular la selección de archivos:
    • Presione por unos segundos un archivo para seleccionarlo. Para seleccionar más archivos, pulse cada archivo.
    • Pulse un archivo para anular la selección de este.
    • Para seleccionar todos los archivos, primero presione por unos segundos un archivo y pulse > Seleccionar todo.
  5. Pulse y luego pulse Copiar a o Mover a.
  6. En el menú deslizable que se abre, elija el tipo de almacenamiento donde desea copiar o mover los elementos y luego abra la carpeta de destino.
  7. Pulse Copiar o Mover.