Perfil de audio personal

Personalice su experiencia de audición musical para los auriculares. Cree un perfil de audio propio que se ajuste a sus gustos musicales o capacidad auditiva.
  1. Enchufe los auriculares en el conector de auriculares y pulse Configurar si se le indica que debe configurar un perfil de audio personalizado.

Si no se le indica esto, vaya a Configuración y luego pulse HTC BoomSound con Dolby Audio > Perfil de audio personal.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Responder preguntas para crear un perfil de audio en función de sus preferencias auditivas.
    • Seleccione Escuchar las frecuencias para crear un perfil de audio en función de su capacidad auditiva.
  3. Pulse Iniciar y siga las instrucciones en pantalla para configurar su perfil de audio.
Puede crear diversos perfiles de audio para auriculares y alternar entre los mismos.
Atención: HTC BoomSound con Dolby Audio no está disponible a través de HDMI, Bluetooth, Miracast o salida de audio USB.