Agrupar aplicaciones en el panel de widgets y la barra de inicio

1. Presione durante unos segundos la aplicación y luego arrástrela hacia otra aplicación para crear una carpeta de forma automática.
  2. Pulse la carpeta para abrirla.
  3. Pulse la barra de título de la ventana de la carpeta y luego introduzca un nuevo nombre de carpeta.
  4. Agregue más aplicaciones a la carpeta. Pulse , seleccione sus aplicaciones y luego pulse Finalizado.
También puede agregar accesos directos a la configuración o información a una carpeta. Primero añada un acceso directo al panel de widgets y luego arrástrelo a la carpeta.

Eliminar elementos de una carpeta

1. En la barra de inicio o en el panel de widgets, pulse una carpeta para abrirla.
  2. Presione por unos segundos una aplicación o un acceso directo en la carpeta y luego arrástrelos hasta .